Help center of

Panda Dome Essential 2023

1. Localiza tu Código de Activación

Lo encontrarás en el correo de bienvenida de Panda si compraste tu producto online o dentro de la caja del producto.

El Código de activación es un conjunto de caracteres y números separados por un guion:

2. Descarga tu producto

Si no ves tu producto, añade el código de activación pulsando el botón Tengo un código:

3. Activa con la licencia

Si no ves tu producto, añade el código de activación pulsando el botón Tengo un código:

Download Panda Dome Essential:

Download Product
button icon

Antivirus Software Store. Avenida Bellissens 42, 43204 Reus, Tarragona, España. Email: info@antivirus.codes