Help center of

Kaspersky Antivirus Standard 2024

1. Descargar

Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Standard desde el sitio web de Kaspersky Lab o siguiendo el enlace que le envió la tienda online.

2. Ejecutar e instalar antivirus

Ejecute el archivo de instalación.

Espere a que el asistente de instalación encuentre la versión más reciente de la aplicación o haga clic en Omitir.

Haga clic en Continuar.

Espere a que se complete la instalación. Asegúrese de que los parámetros recomendados están activados y haga clic en Aplicar.

3. Activar con licencia y cuenta My Kaspersky

Abre el sitio web de My Kaspersky (https://my.kaspersky.com/es#/auth/layout/main) en el dispositivo que quieras proteger.

Crea una cuenta de My Kasperskyo inicia sesión en una cuenta existente.

Introduce el código el código campo de entrada.

Haz clic en el botón Añadir.

Si el código de activación se añadió correctamente, la sección Suscripciones muestra el panel de suscripción.

Soporte técnico

Ponte en contacto con el Servicio de Atención al cliente de Kaspersky para obtener ayuda y asistencia con la instalación del producto en la página web https://support.kaspersky.com/es/b2c/es

Download Kaspersky Antivirus Standard:

Download Product
button icon

Installation manual:

See step by step guide
button icon

Antivirus Software Store. Avenida Bellissens 42, 43204 Reus, Tarragona, España. Email: info@antivirus.codes