Centro de ayuda de

Kaspersky - Internet Security 2023

1. Descargar antivirus Kaspersky

Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Internet Security desde el sitio web de Kaspersky Lab o siguiendo el enlace que le envió la tienda en línea.

2. Ejecutar e instalar antivirus Kaspersky

Ejecute el archivo de instalación.

Espere a que el asistente de instalación encuentre la versión más reciente de la aplicación o haga clic en Omitir.

Haga clic en Continuar.

Espere a que se complete la instalación. Asegúrese de que los parámetros recomendados están activados y haga clic en Aplicar.

3. Activar con licencia antivirus

Introduzca el código de activación. Haga clic en Activar y la instalación se realizará correctamente.

Descarga Kaspersky - Internet Security:

Descargar producto
button icon

Instalación manual:

Guia paso a paso
button icon

Antivirus Software Store. Avenida Bellissens 42, 43204 Reus, Tarragona, España. Email: info@antivirus.codes